English instagram, celebrities, sporstmen, instagram on yout page

 
 

Advertisement:

@hoki_kosmetik - DIAN SASTRO MINYAK BULUS

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

7 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 12:48:09

Advertisement:

@hoki_kosmetik - DIAN SASTRO MINYAK BULUS

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

10 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 12:44:06

@hoki_kosmetik - DIAN SASTRO MINYAK BULUS

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

6 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 12:42:01

@hoki_kosmetik - DIAN SASTRO MINYAK BULUS

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

#Repost ikelashop_jktHOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

4 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 12:40:17

@katknepphair - Kat Knepp

Hair cuts and hair chalk for these little ladies! Happy Saturday y'all!

Hair cuts and hair chalk for these little ladies! Happy Saturday y'all!

7 1

Filtr: Normal

Comment
  • @katknepphair (46 min)
    #modifyphilly #letusdoyou #wecutkids #kidscut #kidshair #hairchalk #kidscolor #temporarycolor #girlshair #phillykids #phillyhair #phillysalon #longbob #longlayers #mermaidhair #phillybesthair
     
 

2015-09-05 12:27:26

@csshopsby - +3,5kfollowers?GIVEAWAY😘

Restock hair chalk soft pastels merk reeves 😍 Pembelian via transfer = 65k Via pulsa = 75k Isi 12 warna merk reeves! Hair chalk berguna untuk mewarnai rambut secara temporer, bisa hilang setelah keramas / terkena air... Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mewarnai rambut untuk sementara sehingga rambut Anda tampak lebih bewarna 😊 Grab it fast 😍 #hairchalk #reeveshairchalk #jualpewarnarambut #pewarnarambutsementara #jualreeves #jualhairchalk #reeves #pewarnarambut #hothuez #surabayaolshop #olshopsurabaya #surabaya #csshopsby #trusted #colorfull

Restock hair chalk soft pastels merk reeves 😍 Pembelian via transfer = 65k
Via pulsa = 75k
Isi 12 warna merk reeves! Hair chalk berguna untuk mewarnai rambut secara temporer, bisa hilang setelah keramas / terkena air... Cocok digunakan bagi Anda yang ingin mewarnai rambut untuk sementara sehingga rambut Anda tampak lebih bewarna 😊 Grab it fast 😍
#hairchalk #reeveshairchalk #jualpewarnarambut #pewarnarambutsementara #jualreeves #jualhairchalk #reeves #pewarnarambut #hothuez #surabayaolshop #olshopsurabaya #surabaya #csshopsby #trusted #colorfull

4 4

Filtr: Normal

Comment
  • @niaavt (53 min)
    Ka,frutamin soap ada?
     
  • @csshopsby (47 min)
    Hehe nda ada siss, adanya milky sih kalo sabun @niaavt
     
  • @niaavt (46 min)
    Mau ka via pulsa??
     
  • @csshopsby (22 min)
    Langsung line ajaa siss hehe @niaavt
     
 

2015-09-05 12:21:20

@promo_kosmetik - SPAM LIKE AND GIVEAWAY

#Repost dokter_kosmetikGOLD COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK HARGA: Rp 6.000 Hanya di @dokter_kosmetik LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: clarissa_suci BBM: 54D092CD SMS: 081285027789 www.dokterkosmetik.com Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu #lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis

#Repost dokter_kosmetikGOLD COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
HARGA:  Rp 6.000

Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: clarissa_suci
BBM: 54D092CD
SMS: 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

1 sachet : untuk 1x pakai

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu

#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis

17 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 12:01:48

@mua_anna_korn - A n a K o r n

Хороших выходных 🎉👑👌 #colors #настроение #жизньврозовомцвете #hairchalk #loreal #pinkcolor

Хороших выходных 🎉👑👌 #colors #настроение #жизньврозовомцвете #hairchalk #loreal #pinkcolor

49 4

Filtr: Normal

Comment
 

2015-09-05 11:37:37

@genckizsacmodelleri - Sac Modelleri

#instablonde #hairtrend #hairstyle #instahair #instagood #genckizsacmodelleri #amazing #obsessed #hairchalk #hair #instgram #cool #instalife #sacyapimi #hairvideo #instagramvideo #rapunzel #sactopuzu #selfie #school #ff #curls #fishtail #frenchfishtail #braids #braidphotos #braidsforgirls #instabraid #long_hair #haircut

#instablonde #hairtrend #hairstyle #instahair #instagood #genckizsacmodelleri #amazing #obsessed #hairchalk #hair #instgram #cool #instalife #sacyapimi #hairvideo #instagramvideo #rapunzel #sactopuzu #selfie #school #ff #curls #fishtail #frenchfishtail #braids #braidphotos #braidsforgirls #instabraid #long_hair #haircut

125 0

Filtr: Clarendon

 
 

2015-09-05 11:36:42

@promote_sicashoppe - dagelan nikitakusuma aliandooo

By @sica_shoppe . . 👇👇👇 . [ READY STOCK ] HOT HUEZ TEMPORARY HAIR CHALK . 💰 50.000 . Kenalin nih produk terbaru @sica_shoppe yang lagi ngehits bingits ✨ . Pengen punya rambut ombre tapi ga boleh karena masih sekolah? mau punya rambut ombre tapi takut rambut rusak? Aku punya solusinya! Pake nih Hot Huez, sifatnya temporary jadi bisa hilang saat keramas, ga usa takut rusak & takut diomelin guru 😜 Tunggu apa lagi buruan order sblum kamu kalah ngetren sama temen" kamu😍 . For order: 💌 LINE: @QTH2186C(pake @ ya) 📲 WA/sms: 089675607312 • • • { #kaoskpop #kpoptshirt #kpopstuff #kpopstuffmurah #jualansis #jualangan #kpopshop #kpopshopina #kpopshopjkt #trustedseller #jualkaos #jualkaoskpop #jualankaos #jualankaoskpop #olshopjkt #olshopmurah #hothuezjkt #asseenonTV #panicmanicmurah #manicpanic #redvelvet #redvelvethair #rambutombre #ombrehair #hairchalk #temporaryhairchalk #hothuezmurahbanget #hothuezmurah #hothuez #exolovemeright }

By @sica_shoppe .
.
👇👇👇
.
[ READY STOCK ] HOT HUEZ TEMPORARY HAIR CHALK
.
💰 50.000
.
Kenalin nih produk terbaru @sica_shoppe yang lagi ngehits bingits ✨
.
Pengen punya rambut ombre tapi ga boleh karena masih sekolah? mau punya rambut ombre tapi takut rambut rusak? Aku punya solusinya!
Pake nih Hot Huez, sifatnya temporary jadi bisa hilang saat keramas, ga usa takut rusak & takut diomelin guru 😜
Tunggu apa lagi buruan order sblum kamu kalah ngetren sama temen" kamu😍
.
For order:
💌 LINE: @QTH2186C(pake @ ya)
📲 WA/sms: 089675607312
•
•
•
{ #kaoskpop #kpoptshirt #kpopstuff #kpopstuffmurah #jualansis #jualangan #kpopshop #kpopshopina #kpopshopjkt #trustedseller #jualkaos #jualkaoskpop #jualankaos #jualankaoskpop #olshopjkt #olshopmurah #hothuezjkt #asseenonTV #panicmanicmurah #manicpanic #redvelvet #redvelvethair #rambutombre #ombrehair #hairchalk #temporaryhairchalk #hothuezmurahbanget #hothuezmurah #hothuez #exolovemeright }

8 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 11:26:56

@georgia_xoxo_lol - georgia

#hairchalk #allwaysbehappy

#hairchalk #allwaysbehappy

7 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 11:25:59

@genckizsacmodelleri - Sac Modelleri

#instablonde #hairtrend #hairstyle #instahair #instagood #genckizsacmodelleri #amazing #obsessed #hairchalk #hair #instgram #cool #instalife #sacyapimi #hairvideo #instagramvideo #rapunzel #sactopuzu #selfie #school #ff #curls #fishtail #frenchfishtail #braids #braidphotos #braidsforgirls #instabraid #long_hair #haircut

#instablonde #hairtrend #hairstyle #instahair #instagood #genckizsacmodelleri #amazing #obsessed #hairchalk #hair #instgram #cool #instalife #sacyapimi #hairvideo #instagramvideo #rapunzel #sactopuzu #selfie #school #ff #curls #fishtail #frenchfishtail #braids #braidphotos #braidsforgirls #instabraid #long_hair #haircut

157 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 11:25:44

@promote_sicashoppe - dagelan nikitakusuma aliandooo

By @sica_shoppe . . 👇👇👇 . [ READY STOCK ] HOT HUEZ TEMPORARY HAIR CHALK . 💰 50.000 . Kenalin nih produk terbaru @sica_shoppe yang lagi ngehits bingits ✨ . Pengen punya rambut ombre tapi ga boleh karena masih sekolah? mau punya rambut ombre tapi takut rambut rusak? Aku punya solusinya! Pake nih Hot Huez, sifatnya temporary jadi bisa hilang saat keramas, ga usa takut rusak & takut diomelin guru 😜 Tunggu apa lagi buruan order sblum kamu kalah ngetren sama temen" kamu😍 . For order: 💌 LINE: @QTH2186C(pake @ ya) 📲 WA/sms: 089675607312 • • • { #kaoskpop #kpoptshirt #kpopstuff #kpopstuffmurah #jualansis #jualangan #kpopshop #kpopshopina #kpopshopjkt #trustedseller #jualkaos #jualkaoskpop #jualankaos #jualankaoskpop #olshopjkt #olshopmurah #hothuezjkt #asseenonTV #panicmanicmurah #manicpanic #redvelvet #redvelvethair #rambutombre #ombrehair #hairchalk #temporaryhairchalk #hothuezmurahbanget #hothuezmurah #hothuez #exolovemeright }

By @sica_shoppe .
.
👇👇👇
.
[ READY STOCK ] HOT HUEZ TEMPORARY HAIR CHALK
.
💰 50.000
.
Kenalin nih produk terbaru @sica_shoppe yang lagi ngehits bingits ✨
.
Pengen punya rambut ombre tapi ga boleh karena masih sekolah? mau punya rambut ombre tapi takut rambut rusak? Aku punya solusinya!
Pake nih Hot Huez, sifatnya temporary jadi bisa hilang saat keramas, ga usa takut rusak & takut diomelin guru 😜
Tunggu apa lagi buruan order sblum kamu kalah ngetren sama temen" kamu😍
.
For order:
💌 LINE: @QTH2186C(pake @ ya)
📲 WA/sms: 089675607312
•
•
•
{ #kaoskpop #kpoptshirt #kpopstuff #kpopstuffmurah #jualansis #jualangan #kpopshop #kpopshopina #kpopshopjkt #trustedseller #jualkaos #jualkaoskpop #jualankaos #jualankaoskpop #olshopjkt #olshopmurah #hothuezjkt #asseenonTV #panicmanicmurah #manicpanic #redvelvet #redvelvethair #rambutombre #ombrehair #hairchalk #temporaryhairchalk #hothuezmurahbanget #hothuezmurah #hothuez #exolovemeright }

10 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 11:20:44

@iklanikela - MINYAK BULUS ASLI, PIL VIRGIN

HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

7 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 10:35:52

@stylemeover - M E L I N A B A G N A T O

PINK HAIR on the BALAYAGE- love #kevinmurphy #colourbug #hairchalk for a change ! #temporary #everydaystyle #smomystyle #melinabagnato #melbourne #stylist #pinkhair #balayage @love_kevin_murphy

PINK HAIR on the BALAYAGE- love #kevinmurphy #colourbug #hairchalk for a change ! #temporary #everydaystyle #smomystyle #melinabagnato #melbourne #stylist #pinkhair #balayage @love_kevin_murphy

43 1

Filtr: Lo-fi

Comment
 

2015-09-05 09:12:08

@vannila_han - Vanila

Brown hairchalk #hairchalk #asiangirl #f4fback #latepost #l4like #dancecoverindonesia

Brown hairchalk #hairchalk #asiangirl #f4fback #latepost #l4like #dancecoverindonesia

15 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 09:08:07

@kosmetikpromo - PIL VIRGIN CRYSTAL X DAGELAN

HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

2 0

Filtr: Normal

 
People who like this
 

2015-09-05 09:06:51

@kosmetikpromo - PIL VIRGIN CRYSTAL X DAGELAN

HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS) PRICE ONLY Rp 55000 . Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . For more info: Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. 1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue #hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000
.
Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
For more info:
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 74CA5984
Line: ikelashop_jkt

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue 
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor

3 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 09:06:34

@genckizsacmodelleri - Sac Modelleri

#instablonde #hairtrend #hairstyle #instahair #instagood #genckizsacmodelleri #amazing #obsessed #hairchalk #hair #instgram #cool #instalife #sacyapimi #hairvideo #instagramvideo #rapunzel #sactopuzu #selfie #school #ff #curls #fishtail #frenchfishtail #braids #braidphotos #braidsforgirls #instabraid #long_hair #haircut

#instablonde #hairtrend #hairstyle #instahair #instagood #genckizsacmodelleri #amazing #obsessed #hairchalk #hair #instgram #cool #instalife #sacyapimi #hairvideo #instagramvideo #rapunzel #sactopuzu #selfie #school #ff #curls #fishtail #frenchfishtail #braids #braidphotos #braidsforgirls #instabraid #long_hair #haircut

179 1

Filtr: Normal

Comment
 

2015-09-05 09:05:17

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

2 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 08:56:19

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

1 0

Filtr: Normal

 
People who like this
 

2015-09-05 08:56:15

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

1 0

Filtr: Normal

 
People who like this
 

2015-09-05 08:56:03

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

1 0

Filtr: Normal

 
People who like this
 

2015-09-05 08:54:09

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

1 0

Filtr: Normal

 
People who like this
 

2015-09-05 08:51:38

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

0 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 08:51:02

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

0 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 08:50:14

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

0 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 08:49:53

@diablodog0311 - ricky

#braidsnshit #daddydoeshair #hairchalk #lexface #mybaby #love #cutegirlhairstyles

#braidsnshit #daddydoeshair #hairchalk #lexface #mybaby #love #cutegirlhairstyles

4 0

Filtr: Juno

 
 

2015-09-05 08:37:18

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

1 0

Filtr: Normal

 
People who like this
 

2015-09-05 08:04:02

@iklanadv

MORE INFO @eiquidzz #hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

MORE INFO @eiquidzz

#hairchalkmurmer #hairchalksurabaya #hairchalkmurah #hairchalkviapulsasurabaya #hairchalkreeves #hairchalk #hairchalkviapulsasby #hairchalksby #hairchalkreeves #jualhairchalkviapulsa #hairchalkviapulsa #jualhothuez #jualhothuezviapulsa #hothuez #hothuezviapulsa #promohothuez #hothuezsurabaya #hothuezsby #hothuezpromo #jualhothuezsurabaya #jualhothuezsby #catrambut #ombre #pewarnarambut #jualhairchalk #jualhothuez #jualmanicpanic #manicpanicviapulsa #manicpanicjkt #manicpanicsurabaya #manicpanicsby #jualmanicpanicviapulsa

0 0

Filtr: Normal

 
 

2015-09-05 08:03:39

Advertisement: